Donária Pacheco

COZINHA tradicional

DONÁRIA PACHECO

COZINHA TRADICIONAL

biography

Formou-se em São Miguel e desenvolveu todo o seu
percurso profissional, desde 1998, na cozinha.

Foi chef de cozinha do Hotel Holiday Inn Azores, chefiou depois a cozinha do The Lince Azores Hotel.

A sua cozinha é muito dedicada aos produtos regionais dos Açores, tendo, neste âmbito,
desenvolvido várias ações de formação.

É, atualmente, chef de cozinha do restaurante
Botequim Açoriano, em Rabo de Peixe.

A cozinha de autor refinando a tradição regional, elaborada pela chef Donária Pacheco, no Botequim, tem sido alvo de vários destaques na imprensa nacional e internacional.

biography

Formou-se em São Miguel e desenvolveu todo o seu
percurso profissional, desde 1998, na cozinha.

Foi chef de cozinha do Hotel Holiday Inn Azores, chefiou depois a cozinha do The Lince Azores Hotel.

A sua cozinha é muito dedicada aos produtos regionais dos Açores, tendo, neste âmbito,
desenvolvido várias ações de formação.

É, atualmente, chef de cozinha do restaurante
Botequim Açoriano, em Rabo de Peixe.

A cozinha de autor refinando a tradição regional, elaborada pela chef Donária Pacheco, no Botequim, tem sido alvo de vários destaques na imprensa nacional e internacional.

Brigite Silva

Estava tudo ótimo! Desde o atendimento à comida. Espaço incrível, funcionários simpáticos, a comida foi servida pouco depois do pedido e estava ótima. Recomendo

Olinda Moniz

Espaço lindíssimo e agradável. Comida excelente, com 4 cozinhas distintas, onde nem as crianças ficam de fora. Recomendo vivamente

Fabio Santos

Recomendo excelente serviço , atendimento 5 estrelas, staff super atenciosos e profissionais, menos de 30 minutos a espera de uma entrada que surpreendeu na positiva... prato principal do chef italiano superou o a minha curiosidade da ementa...just gorgeous ... preço justo e bem servido.... ambiente animador ! Recomendo mesmo o espaço e a divisão das mesas bem organizadas. Como uma Chef italiana #ThePastaQueen costuma dizer... Just Gorgeous like you are! Os meus parabéns pelo restaurante e sucesso, para os curiosos comam um pastel de nata para se tornar doces. Abraço

Andre Vieira

Recomendo totalmente. Qualidade e inovação! Excelente experiência com variedade e criatividade de menu.

visit us

OPEN EVERY DAY

SUNDAY TO THURSDAY

12 to 3 pm and 6:30 to 10 pm

FRIDAY AND SATURDAY (AND HOLIDAY EVE)

12 to 3 pm and 6:30 to 11 pm

Mercado da Vila,
 Avenida Vasco da Silveira, 36, Vila Franca do Campo
296102057,
Aberto: 12 às 15h e 18h30 às 23h

en_GBEnglish (UK)