Modern Kitchen

Rui Paula

Modern Kitchen

Rui Paula

To start

Smoked fish from the Azores
12.50€

Smoked fish from the Azores with smoke mayonnaise

Beef tartar
12.50€
Tuna fish Burger
14€
Lobster Burger
18€
Cozinha Moderna
Mercado da Vila

Meanwhile

Azorean Squid
19€
Corn with octopus
20€
Corn with ribs
20€

Corn with ribs served on a vinaigrette with black pork portions

Meanwhile

Azorean Squid
19€
Corn with octopus
20€
Corn with ribs
20€

Corn with ribs served on a vinaigrette with black pork portions

Mercado da Vila

Para finalizar

Pineapple from Azores
10€

Pineapple from Azores prepared in different textures

White chocolate
10€

White chocolate and passionfruit creme brulee

Brigite Silva

Estava tudo ótimo! Desde o atendimento à comida. Espaço incrível, funcionários simpáticos, a comida foi servida pouco depois do pedido e estava ótima. Recomendo

Olinda Moniz

Espaço lindíssimo e agradável. Comida excelente, com 4 cozinhas distintas, onde nem as crianças ficam de fora. Recomendo vivamente

Fabio Santos

Recomendo excelente serviço , atendimento 5 estrelas, staff super atenciosos e profissionais, menos de 30 minutos a espera de uma entrada que surpreendeu na positiva... prato principal do chef italiano superou o a minha curiosidade da ementa...just gorgeous ... preço justo e bem servido.... ambiente animador ! Recomendo mesmo o espaço e a divisão das mesas bem organizadas. Como uma Chef italiana #ThePastaQueen costuma dizer... Just Gorgeous like you are! Os meus parabéns pelo restaurante e sucesso, para os curiosos comam um pastel de nata para se tornar doces. Abraço

Andre Vieira

Recomendo totalmente. Qualidade e inovação! Excelente experiência com variedade e criatividade de menu.

visit us

 Avenida Vasco da Silveira, 36, Vila Franca do Campo 

[email protected]

OPEN EVERY DAY

SUNDAY TO THURSDAY

12 to 3 pm and 6:30 to 10 pm

FRIDAY AND SATURDAY (AND HOLIDAY EVE)

12 to 3 pm and 6:30 to 11 pm

Mercado da Vila,
 Avenida Vasco da Silveira, 36, Vila Franca do Campo
296102057,
Aberto: 12 às 15h e 18h30 às 23h

en_GBEnglish (UK)